您当前位置:首页 > 图片新闻
我院领导走访新生寝室
发布时间:2012-09-08  阅读:

  9月7日下午,我院党委副书记毛金文、副院长欧阳晓安、团委书记吴高平在院学生干部的陪同下走访了2012级新生寝室,受到新生热烈的欢迎。

  在走访的过程中毛金文到每一个寝室都亲切与新生交谈。“你们都来自哪个省啊?”“在这里都习不习惯啊?”“有问题要说”都是他必说的话语。毛金文特别叮嘱新生要注意用水用电及外出安全。对上门推销的人员要特别注意,谨防上当受骗。期间,他还强调新同学们要尽快实现角色转换,适应大学生活,努力学习,做一名全面发展的合格的大学生。对于领导们的殷切关怀和温暖话语使新生与家长十分感动。一位家长在和领导们交谈时说:“我的孩子来到这里,以后就拜托给你们了。

  我院领导走访新生寝室,不仅使新生能尽快融入新集体,适应新的学习环境,还让他们感受到了学院大家庭的温暖。(顾瑶琪)

 最新文章
我院开展‘雷锋精神“学习活动
我院获校"第九套广播体操比赛...
我院领导走访新生寝室
我院首届社会工作硕士研究生...
政法学院与同济大学政治与国...
 
版权所有:井冈山大学政法学院  地址:江西 吉安 青原区 井冈山大学 邮编:343009  电话:0796-8103282