您当前位置:首页 > 团学工作 > 团学动态
政法学院“一学一做”教育实践之团组织整改活动
发布时间:2017-05-07  阅读:

  

  为贯彻落实团中央关于一学一做教育实践活动要求,全面加强团组织自身建设。551230分,我院团委组织部组织各班级团支书在15103会议室开展团组织整顿活动。

  此次整顿活动由校团委发起,我院团委积极响应。活动开始,由院学生会副主席兼组织部部长周志鹏总结目前团组织发展仍旧存在的缺陷,并提出相应的整改性建议。活动下发各班级团支部的团员档案,要求各班团支书按照标准对档案内容进一步核实修正。活动重点检查各班级团支部团员档案、团员发展、团费收缴及上交以及组织生活和团的活动四项内容。对于各班级团支部存在的不足,院团委积极指导各班级团支部制定整改方案并付诸整改实践。最终将整改情况进行核查,上报校团委存档。

  团组织的发展是建设和谐校园的基础。此次团组织的整改活动,是党对新形势下共青团组织和团干部的必然要求,也对推进共青团事业的新发展具有重要意义。(政法学院记者团 /赵一蕊 /刘韩平)

   

  

 最新文章
政法学院团委学生会召开2017...
政法学院“一学一做”教育实...
政法学院团委顺利开展“五四...
我院15级法学本1班团支部顺利...
政法文化艺术节系列活动之“...
政法学院各团支部陆续开展“...
政法文化艺术节系列活动之法...
政法学院“一学一做”系列活...
我院15级法学班开展学习《本...
政法学院团委举办“关爱青年...
 
版权所有:井冈山大学政法学院  地址:江西 吉安 青原区 井冈山大学 邮编:343009  电话:0796-8103282