您当前位置:首页 > 团学工作 > 团学动态
政法文化艺术节系列活动之“智桥杯”辩论赛决赛
发布时间:2017-05-12  阅读:

  512日晚630分,政法文化艺术节系列活动之“智桥杯”辩论赛半决赛于5栋教学楼408教室顺利举行。政法学院辩论队大三大四资深辩手和学院学生会学习部部长到场担任辩论赛评委。

  第一场辩论由16法学本(1班)对阵16社工班,双方围绕“美是客观存在还是主观感受”展开讨论,一番激烈辩驳后,16法学本(1)班获胜。第二场辩论由16事管班对阵16政治班,双方围绕“人更应该八面玲珑还是随心所欲”进行争论,双方辩手有理有据,妙语连珠,16政治班最终获胜,成为本次比赛的冠军。最终,16政治班周琪获得优秀辩手称号,16法学本(1)班绍伟俊获得本场比赛的最佳辩手称号。

  赛后,各位评委对两场比赛分别进行了详细的点评。约830分,比赛结束。(政法学院记者团 图文/赵一蕊)

 最新文章
我院顺利开展大学生参军入伍...
政法学院举行“不忘初心跟党...
政法学院“一学一做”教育实...
政法学院团委学生会召开2017...
政法学院“一学一做”教育实...
政法学院团委顺利开展“五四...
我院15级法学本1班团支部顺利...
政法文化艺术节系列活动之“...
政法学院各团支部陆续开展“...
政法文化艺术节系列活动之法...
 
版权所有:井冈山大学政法学院  地址:江西 吉安 青原区 井冈山大学 邮编:343009  电话:0796-8103282