您当前位置:首页 > 团学工作 > 团学动态
百炼成钢,王者归来——致敬政法男篮披荆斩棘,荣摘桂冠
发布时间:2017-05-23  阅读:

  

  523日下午430分,井冈山大学2017毕业杯男子篮球赛决赛在5栋篮球场拉开序幕。我院男篮严阵以待,对阵建筑工程学院篮球队。

  随着裁判哨声响起,全队迅速进入比赛状态。在比赛前期,我院球员成功的远距离投球,迅速将比分拉开。建筑工程学院不气不馁,稳中求进,严防对手,稳定了比分差距,并渐渐反超了我院。我院及时调整战术,在阻止对手进攻的同时,也尽力创造机会进攻。团队间默契传球,及时换防,中锋完美的突进上篮,稳定了比分差距。比赛进行到后期,我院选手们充分展现自身耐力足的特长,在场下观众的加油呐喊声下,发起反攻,中锋的极速精准上篮,我院选手们轮番进攻,投球命中率未曾因疲惫而降低。最终比分再次赶超建筑工程学院。我院篮球参赛选手的优势逐渐凸显,对比赛的狂热上升到极致,将双方比分渐渐拉远。最后,我院男篮以62:53的比分,战胜建筑工程学院,荣获本届毕业杯篮球赛冠军。

   回顾毕业杯篮球赛征程,我院男篮几经风雨,多次与冠军失之交臂。此番夺冠,是众望所归,但更多的是实力的证明。通过此次比赛也展现了政法篮球队良好的精神风貌和团队协作意识。希望他们能够再接再厉,为政法创造更多的辉煌。(图文/刘韩平)

 最新文章
第八届宿舍文化节闭幕式暨颁...
我院顺利开启第六届大学生心...
政法学院毕业生教育系列活动...
政法学院毕业生教育系列活动...
我院成功举办大学生征兵工作...
政法学院“毕业晚会”节目三...
政法文化艺术节系列活动之“...
我院顺利开展大学生参军入伍...
政法学院举行“不忘初心跟党...
政法学院“一学一做”教育实...
 
版权所有:井冈山大学政法学院  地址:江西 吉安 青原区 井冈山大学 邮编:343009  电话:0796-8103282