您当前位置:首页 > 团学工作 > 团学动态
“毕业杯”篮球赛初赛顺利落下帷幕
发布时间:2019-05-13  阅读:

  

  59日中午1230分,政法学院“毕业杯”篮球赛初赛第三场在五栋篮球场顺利举行。本次篮球赛由政法学院学生会体育部举办,旨在通过篮球赛的形式加强毕业生的感情交流与身体素质,同时以此为契机增进毕业期间的班级建设,提高集体凝聚力,使即将毕业的同学们重新找到集体运动的快乐。

  本次篮球赛共12支代表队,两两对阵。初赛128,半决赛84,决赛取前三名进行表彰。初赛成功进入八强的有15红队、16事管、16政治、16法学、16社工、15蓝队、17法学、18法学。

  比赛在响亮的哨音中正式开始,选手们全神贯注地投入到激烈的对战之中,你来我往,战斗得不可开交,选手们全力打好配合,快攻猛打,充分应用弹跳力优势稳住篮板,屡次抢到对手的篮板球。随着时间的推移,精彩镜头不断上演,选手们娴熟精妙的技术引来观众们的阵阵喝彩与掌声,轻松愉悦的比赛氛围中洋溢着青春的热情。(政法学院记者团 图文/罗燕婷)

 最新文章
政法学院顺利举办文化节系列...
政法学院文化节系列活动之“...
攻无不克,乒无不胜——政法...
九江银行专场招聘会顺利召开
政法学院“毕业杯”篮球赛顺...
政法学院顺利举行文化节系列...
政法文化节系列活动之《道德...
华拓金服数码科技集团有限公...
以青春之我成就青春——政法...
政法学院“智桥杯”辩论赛半...
 
版权所有:井冈山大学政法学院  地址:江西 吉安 青原区 井冈山大学 邮编:343009  电话:0796-8103282