您当前位置:首页 > 团学工作 > 团学动态
“毕业杯”篮球赛半决赛顺利开展
发布时间:2019-05-13  阅读:

  

   510日中午1230分,政法学院“毕业杯”篮球赛半决赛于五栋篮球场顺利开展,本次比赛18法学对16政治,16事管对16红队,15蓝队对17法学。最终晋级的有18法学,15蓝队,15红队。

     比赛一开始,篮球健儿们采取主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。双方队员都迅速进入状态,个个雄姿英发。在场上你争我夺、你攻我守,展开了一轮轮的投球,投球动作帅气利落,双方队员激情高涨,争夺异常激烈。同时拉拉队队员呐喊助威,球场气氛十分活跃。队员们在团队的良好配合下采取不断进取,每分必争,以致双方比分多次打平,令大家高呼呐喊。其中,三分投球、防守拦球、以及抢球罚球场面更是将全场氛围领向高潮,各队实力不分伯仲。

  此次比赛主要加强了各个篮球队之间的交流,增强了联系与友谊,丰富了大学生课余的生活,培养了学生的集体荣誉感。(政法学院记者团 图文/罗燕婷)

 最新文章
“毕业杯”篮球赛初赛顺利落...
政法学院顺利举办文化节系列...
政法学院文化节系列活动之“...
攻无不克,乒无不胜——政法...
九江银行专场招聘会顺利召开
政法学院“毕业杯”篮球赛顺...
政法学院顺利举行文化节系列...
政法文化节系列活动之《道德...
华拓金服数码科技集团有限公...
以青春之我成就青春——政法...
 
版权所有:井冈山大学政法学院  地址:江西 吉安 青原区 井冈山大学 邮编:343009  电话:0796-8103282