您当前位置:首页 > 团学工作 > 团学动态
政法文化节系列活动之“毕业杯”篮球赛圆满结束
发布时间:2019-05-16  阅读:

  514日中午1230分,政法学院“毕业杯”篮球赛决赛于五栋篮球场顺利举行。经过初赛,半决赛的激烈角逐,六支队伍脱颖而出成功进入决赛。分别由15红队对阵15蓝队,16事管对阵17法学,16社工对阵18法学,竞争前三名。最终15蓝队荣获冠军,15红队获亚军,17法学获季军,16事管获优秀组织奖。

  比赛开始前,赛场的周围围满了前来观看的同学们,参加比赛的队员们热情高涨,跃跃欲试。紧接着,激烈的篮球赛开始了。现场的气氛急剧攀升,比赛的双方很快就进入了角逐的状态。在场的同学们用他们的喊声来表达着自己的情感,为自己的队伍加油。比赛的队员也越来越有激情,用各种各样的篮球技巧和精准的投篮为自己的队伍贡献了一分又一分。比分比较落后的队伍也并没有气馁,而是鼓足干劲,一次又一次的抢夺篮板、投篮,迎面而上,直击对手。选手们全神贯注地投入到激烈的对战之中,你来我往,战斗得不可开交。随着时间的推移,精彩镜头不断上演,选手们娴熟精妙的技术引来观众们的阵阵喝彩与掌声。

  本次“毕业杯”篮球赛是一场充满娱乐趣味与竞争快感的盛会,有旗鼓相当的激烈对抗,有惺惺相惜的实力比拼,更有集体助威的团结一致和弥足珍贵的毕业感动。(政法学院记者团 图文/罗燕婷)

 最新文章
“毕业杯”篮球赛半决赛顺利开展
“毕业杯”篮球赛初赛顺利落...
政法学院顺利举办文化节系列...
政法学院文化节系列活动之“...
攻无不克,乒无不胜——政法...
九江银行专场招聘会顺利召开
政法学院“毕业杯”篮球赛顺...
政法学院顺利举行文化节系列...
政法文化节系列活动之《道德...
华拓金服数码科技集团有限公...
 
版权所有:井冈山大学政法学院  地址:江西 吉安 青原区 井冈山大学 邮编:343009  电话:0796-8103282