您当前位置:首页 > 团学工作 > 团学动态
政法学院2019年五四表彰大会暨团委学生会总结大会顺利开展
发布时间:2019-06-23  阅读:

  为表彰五四先进,总结团学工作,6月23日下午14时30分政法学院于5栋408教室召开五四表彰大会暨团委学生会总结大会。政法学院党委副书记吴高平,政法学院团委副书记、学生科副科长杨婷出席活动,受表彰的先进个人、先进集体代表,政法学院第十二届团委学生会全体成员参与活动,政法学院学生团委副书记陈茜主持会议。

  大会伊始,全体起立,奏唱团歌。团歌声落下,杨婷宣读《关于表彰2018- -2019 学年度“五四红旗团支部”、“优秀共青团员”等先进集体和先进个人的决定》,并由吴高平、杨婷为以上先进集体和先进个人颁奖。

  政法学院党委副书记吴高平发表讲话,对政法学子获得各级表彰表示祝贺,同时对同学提出几点希望。首先是政治站位,希望学生听党话,跟党走,认真学习十九大精神,坚定贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。其次是不能停滞不前,所谓学如逆水行舟,不进则退,希望学生不懈努力,让优秀成为一种习惯。然后是希望以获奖同学为榜样,更多更好的影响身边学生,维护学院风气,共建美好校园。最后希望学生们在当前的期末考试上,在未来的学习、生活中,再接再厉,共创辉煌。

  随后开展政法学院团委学生会2018——2019 学年度第二学期总结大会。在奏唱团歌后,各部门负责人讲解本部门PPT。杨婷针对各个部门汇报总结了许多问题,并提出建议。并引用习总书记的话,期待学生坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格。

  大会尾声,吴高平以三句话总结,“同学们辛苦了”,在一年里大家共同努力,付出了时间与汗水。“同学们很棒”,在工作中,同学们创造了辉煌的成绩,为自己和组织赢得了荣誉。“同学们加油”,感谢同学们的不懈付出,也期待同学们取得更耀眼的成绩。

  此次会议既标志着本学期团学工作的结束,也意味着新一学期团学工作的开始。期待在下一学期的工作里,新的小伙伴们秉承天道酬勤,业道酬精的信仰,弘扬政法优秀,团学优秀的口号,飞得更高,行得更远。(政法学院记者团 图文/熊炜杰)  

   

   

   

   

    

  

   

  

 最新文章
政法学院第九期“青马工程”...
政法文化节系列活动之井冈山...
政法文化节系列活动之“以案...
法律职业交流分享会顺利举行
青春健康同伴社顺利开展5·29...
政法学院顺利举办“弘扬五四...
政法文化节系列活动之“看庭...
政法学院团委社会实践部(爱...
2019年征兵工作顺利开展
政法文化节系列活动之“聚之...
 
版权所有:井冈山大学政法学院  地址:江西 吉安 青原区 井冈山大学 邮编:343009  电话:0796-8103282