您当前位置:首页 > 团学工作 > 团学动态
政法学院“庆华诞,迎未来,展风采”辩论赛半决赛顺利举行
发布时间:2019-09-27  阅读:

  9月25日晚18时30分,我院学生会学习部于五栋408举行政法学院“庆华诞,迎未来,展风采”辩论赛半决赛。大四、大三和大二优秀辩手担任此次活动评委。

  本次比赛分为两场,第一场由正方19社工与反方19法学围绕“对中产阶级进行焦虑营销是否是道德的”展开辩论。第二场由正方19事管对战反方19政治,围绕“大众化对小众文化是利大于弊还是弊大于利”展开辩论。赛场气氛紧张热烈,双方辩手争锋相对、步步紧逼。辩手们思路清晰、巧妙应对,精辟的措辞,犀利的言辞,展现出不甘示弱的气势。面对观众的提问,正反方辩手耐心解答。辩论接近尾声,评委左一君和徐钾沂对本次辩论赛做了精彩的点评,他们指出了双方辩手的优点与不足,并表示期待大家的进步。最终,第一场正方19社工获得胜利,正方三辩万千惠获得优秀辩手。第二场正方19事管获得胜利,正方二辩胡蓉千子获得优秀辩手。

  本次辩论赛,不仅锻炼了我院辩手们的辩论能力和合作能力,还提高了辩手们的思维反应能力,增强了语言的组织能力。(政法学院记者团 图文/罗燕婷)  

 最新文章
政法学院团委学生会顺利举行...
政法学院顺利开展“青春告白...
政法学院顺利举办“我和我的...
政法学院“庆华诞,迎未来,...
政法学院顺利开展“我和我的...
政法学院顺利开展“庆华诞,...
政法学院开展宿舍安全隐患大...
井冈山大学红色励志教育培训...
政法学院体训队宣讲会顺利进行
政法学院顺利举行团委学生会...
 
版权所有:井冈山大学政法学院  地址:江西 吉安 青原区 井冈山大学 邮编:343009  电话:0796-8103282