您当前位置:首页 > 团学工作 > 专题活动
聚焦第六届运动会之“七项全能”冠军——甘小枝
发布时间:2012-10-27  阅读:
  井冈山大学第六届田径运动会中我政法学院运动员甘小枝获得“七项全能”冠军。1026日中午,在北区田径场,我们有幸当面采访她。甘小枝来自09级思政本一班,今年已经是连着第四次参加校运会。

  面对记者的采访,甘小枝显得随和亲切。她对自己取得全能冠军的成绩表现的很平静。甘小枝很谦虚的说,她觉得冠军是侥幸的来的,虽然比赛前也想过冠军,但更多的是因为第四年参加运动会,对学校的留恋,不想留有遗憾。在谈及对自己的表现时,她也说到:“还可以吧,跟自己的目标也基本达到了,就没有什么遗憾了。”对于四年的拼搏,甘小枝表示她的动力主要来源于对运动的兴趣。同时,她还表示,以后基本就很少有机会参加类似的运动会了,但在闲暇时,还是会坚持锻炼。

  据我们了解,甘小枝已经参加实习了。为了运动会,在运动会前期的训练期间,她白天在初中实习,傍晚回到学校坚持参加集训。对此她也希望学弟学妹们平时要养成锻炼的习惯,明白做任何事都贵在坚持。(陈成)

 最新文章
15法学本(1)班“寝室杯”羽...
大学生法治培育需要信仰
我们和春天有个约会
2016年国家公务员考试成功者...
胡泽超采访实录
看政法学子勇拼搏 待运动...
“平安井大、和谐校园”社会...
聚焦第七届运动会之闭幕式圆...
聚焦全能王--赵彦儒
聚焦第七届运动会之校运会的...
 
版权所有:井冈山大学政法学院  地址:江西 吉安 青原区 井冈山大学 邮编:343009  电话:0796-8103282