您当前位置:首页 > 团学工作 > 专题活动
聚焦第六届校运会之女子3000项目再传喜报
发布时间:2012-10-27  阅读:
    20121026,从校运会上再次传来捷报:我院12级法学本二班胡佳星同学在女子3000米比赛中,取得了第二名的好成绩。对此,我们对胡佳星同学进行了专访。

  在比赛刚开始的两圈,胡佳星的位置并不靠前;但在接下来的赛程中,她奋力拼搏,明显加快了速度,最后荣居第二。值得一提的是,在25日结束的女子万米竞赛中,胡佳星也跑出了第二名的成绩。笔者本以为前一天的成功会是今天取得好成绩的一个促进因素,但她说,那带给她的是压力。她解释道:一万米靠的是耐力,而三千米拼的是速度。胡佳星还提到,她在高中时就经常参加长跑比赛,也取得过不错的名次。她喜欢跑步,现在她每天也都会跑跑步,坚持锻炼身体。正是平常的锻炼练就了她不凡的体力和耐力,靠着这些,胡佳星才得以驰骋赛场,两次取得骄人成绩。

  在此,我们也希望,这个娇小可爱的女生在今后的比赛中也能取得佳绩。(张圆)

 

 最新文章
15法学本(1)班“寝室杯”羽...
大学生法治培育需要信仰
我们和春天有个约会
2016年国家公务员考试成功者...
胡泽超采访实录
看政法学子勇拼搏 待运动...
“平安井大、和谐校园”社会...
聚焦第七届运动会之闭幕式圆...
聚焦全能王--赵彦儒
聚焦第七届运动会之校运会的...
 
版权所有:井冈山大学政法学院  地址:江西 吉安 青原区 井冈山大学 邮编:343009  电话:0796-8103282