您当前位置:首页 > 团学工作 > 专题活动
聚焦第六届运动会之5000米冠军——邓似宾
发布时间:2012-10-27  阅读:
   在我校第六届田径运动会上,我院09社工本(1)班的邓似宾夺得5000米长跑冠军。今天,我们有幸采访到邓似宾同学。邓似宾现在大四,正在准备考研。大一大二时参加过运动会,但对于5000米这一项,他也是第一次参加。

   初见邓似宾同学,第一印象就是腼腆,在采访期间也时常脸红。但对于冠军他表现的很淡然。他说,参加了这个项目,就尽力去做了,虽然比赛前也有紧张,但比赛中脑海里只有一个念头——终点。对于第一次参加这个项目,他觉得他的成绩来源于他的付出和坚持。“付出了就会有收获。我每天都会坚持锻炼,早上一次,下午一次。”邓似宾还说到,“坚持是靠自己的,要有足够的耐心和坚强的毅力,更要不怕辛苦。”同时,他还表示,学院的拉拉队给了他莫大的鼓励,拉拉队的存在体现了学院的关怀。在问到他对学弟学妹的寄语是,他很认真得说:“希望学弟学妹们能合理安排自己的时间,不仅要扩大知识面,也要锻炼身体,全面发展自己。多读书,让自己在毕业后回忆起来,能勇敢的说一句‘我无悔’!”

  采访结束了,但邓似宾同学的一番话却被深深的印在脑海。我们被他的坚毅和责任心深深打动。在此也祝愿邓似宾学长在以后的人生道路上越走越宽,创造更多精彩。(贺胜楠)

 最新文章
15法学本(1)班“寝室杯”羽...
大学生法治培育需要信仰
我们和春天有个约会
2016年国家公务员考试成功者...
胡泽超采访实录
看政法学子勇拼搏 待运动...
“平安井大、和谐校园”社会...
聚焦第七届运动会之闭幕式圆...
聚焦全能王--赵彦儒
聚焦第七届运动会之校运会的...
 
版权所有:井冈山大学政法学院  地址:江西 吉安 青原区 井冈山大学 邮编:343009  电话:0796-8103282