您当前位置:首页 > 团学工作 > 专题活动
聚焦第六届运动会之志愿者服务
发布时间:2012-10-27  阅读:

   1024日至26日,我校第六届田径运动会期间,当我们都因运动健儿们的精彩比赛而激动呐喊的时候,有这样一群人,他们不为掌声,不为荣誉,没有人群的围绕,他们就是爱心志愿者。

  运动会期间的爱心服务活动由我院团委学生会爱心社负责。负责的主要内容有运动会期间我院活动区的卫生、运动员的后勤工作及其他人员的接待。

  今年,我院还特别设立“党员示范岗”,充分发挥党员的先锋模范作用。“党员示范岗”处主要负责接待工作。其在校运会期间帮助同学们解决了许多困难,积极配合了我院团委学生会在运动会期间的工作。

  卫生及后勤工作主要由爱心社的社员负责。他们为运动员奔跑在第一线。赛前的准备,赛中的支持与鼓励,赛后的放松,端茶送水,运送器材用具。他们,为做好后勤工作,牺牲自己的课余时间,毫无怨言。

  赠人玫瑰,手有余香。相信,政法学院团委学生会爱心社这个团队会越来越强大,带给井大更多温暖。(史东华)

 最新文章
15法学本(1)班“寝室杯”羽...
大学生法治培育需要信仰
我们和春天有个约会
2016年国家公务员考试成功者...
胡泽超采访实录
看政法学子勇拼搏 待运动...
“平安井大、和谐校园”社会...
聚焦第七届运动会之闭幕式圆...
聚焦全能王--赵彦儒
聚焦第七届运动会之校运会的...
 
版权所有:井冈山大学政法学院  地址:江西 吉安 青原区 井冈山大学 邮编:343009  电话:0796-8103282