您当前位置:首页 > 团学工作 > 专题活动
12事管本(1)班召开“我的平安我做主”主题班会
发布时间:2012-11-15  阅读:

1114630,政法学院12事管本(1)班在五栋606召开了主题为“我的平安我做主”的主题班会。会议由安全信息员何建明主持。冯寿林老师出席、全班63名同学全部参加班会。

何建明对安全的必要性进行了阐述,加深了大家对安全的了解,进一步让同学们认识到身边安全问题,增强同学们的安全意识,推动了同学们防范安全隐患问题的进程。

冯寿林老师就防寒保暖问题、情感问题、考试问题等方面进行说明。李彦鹏认为,老师的一番话句句到位,提高了同学们对大学生活的认识,增强了大家的安全意识。

张戎娟、钟伟鹏等寝室代表针对财产安全、心理安全、网络安全、情感问题、人身安全、交通安全、宿舍安全、食品安全、作息时间问题等方面,进行了详细的说明。生活委员胡泽超指出,防骗、防传销是目前最大的安全问题,请大家提高警惕。班长姜拓特别强调了各班委安全工作内容,认真对本班安全教育路线作出了说明。

为活跃本次班会的气氛,方广同学率先指出南北方楼梯差距而引起的安全问题,给大家带来了欢乐,之后在欢声笑语中进行了有关交通安全的有奖竞答环节,将班会再次推向高潮。

最后,何建明总结了各寝室代表及班委的发言,并再次提出了吴高平老师的七项建档问题,以便更好得为同学们服务。

王富城认为,通过这次班会,同学们增长了安全知识,对身边的安全隐患问题有了一个深刻的了解,基本上达到了最佳效果。

 最新文章
15法学本(1)班“寝室杯”羽...
大学生法治培育需要信仰
我们和春天有个约会
2016年国家公务员考试成功者...
胡泽超采访实录
看政法学子勇拼搏 待运动...
“平安井大、和谐校园”社会...
聚焦第七届运动会之闭幕式圆...
聚焦全能王--赵彦儒
聚焦第七届运动会之校运会的...
 
版权所有:井冈山大学政法学院  地址:江西 吉安 青原区 井冈山大学 邮编:343009  电话:0796-8103282