您当前位置:首页 > 团学工作 > 专题活动
井冈山大学第七届田径运动会开幕式圆满成功
发布时间:2013-10-23  阅读:
   2013年10月23日上午,井冈山大学第七届田径运动会开幕式在北区田径场圆满结束。

  在这个丹桂飘香的季节,苦训半个月的方阵队迎面走来。政法学院及各个学院的学生身着不同的服装—英姿飒爽,成为了运动场上的一大亮点,他们整齐的步伐、雄健的身姿,使观众为之欢呼、喝彩。

  送走了方阵队,全场起立奏国歌。校领导为开幕式致辞,主持开幕会仪式。之后表演更加精彩,舞龙舞狮、太极拳、板凳舞、啦啦操等应有尽有,校领导为之起身鼓掌,运动会在隆隆的礼炮声中正式开始。

  好的开始是成功的一半,本届运动会的开幕式气势恢宏,场面精彩,为运动健儿鼓舞了志气,为运动会添上了新彩!(李真真)

  

  

 最新文章
15法学本(1)班“寝室杯”羽...
大学生法治培育需要信仰
我们和春天有个约会
2016年国家公务员考试成功者...
胡泽超采访实录
看政法学子勇拼搏 待运动...
“平安井大、和谐校园”社会...
聚焦第七届运动会之闭幕式圆...
聚焦全能王--赵彦儒
聚焦第七届运动会之校运会的...
 
版权所有:井冈山大学政法学院  地址:江西 吉安 青原区 井冈山大学 邮编:343009  电话:0796-8103282