您当前位置:首页 > 团学工作 > 专题活动
聚焦全能王--赵彦儒
发布时间:2013-10-28  阅读:
   10月25日是第七届运动会的最后一天,竞争异常激烈。
    在这紧张的最后一天我们的十项全能者赵彦儒为他的这次运动会画上了圆满的句号。他本人对这次的运动会充满了信心,他相信自己定不会辜负学院对他的栽培与期望。事实证明的确如此,在十项中他取得了六项是NO.1的好成绩,分别是跳高、标枪、铁饼、100米、400米、1500米。虽然跳高不是他的强项,但他还是取得了第一名的好成绩。
    在问及他训练强度时,他微笑着说训练强度适中,教练对他也很好,教会了他许多东西。他最后还表示对学院里的工作人员的服务感到非常满意,希望在此给予她们由衷的感谢。(米静)
 最新文章
15法学本(1)班“寝室杯”羽...
大学生法治培育需要信仰
我们和春天有个约会
2016年国家公务员考试成功者...
胡泽超采访实录
看政法学子勇拼搏 待运动...
“平安井大、和谐校园”社会...
聚焦第七届运动会之闭幕式圆...
聚焦全能王--赵彦儒
聚焦第七届运动会之校运会的...
 
版权所有:井冈山大学政法学院  地址:江西 吉安 青原区 井冈山大学 邮编:343009  电话:0796-8103282