您当前位置:首页 > 团学工作 > 专题活动
看政法学子勇拼搏 待运动会上展风采
发布时间:2014-10-21  阅读:
  身为井大人,政法学院运动员、方阵队员和体操队员弘扬“ 坚定信念、艰苦奋斗、勇于胜利的井冈山精神,为学院的荣誉刻苦训练。
   每天清晨,当昨夜的寒风还未消逝,运动员、方阵队员和体操队员就已经开始了训练。运动员正式训练前,需要进行1000多米的热身跑和拉腿等准备活动。长跑运动员平均每天要跑16000米。在如此高强度的训练下,有些运动员难免会出现腿部酸痛等状况。但再大的痛,也挡不住运动员奋勇争先的脚步。有志者,事竟成。我们坚信:我院运动员一定会在运动会上潜龙腾渊,创造奇迹!方阵队员和体操队员也以昂扬向上的精气神投入训练。训练中,他们认真刻苦,通过长时间的定型力争把每一个动作做到位。方阵队员以军姿标准要求自己,使动作铿锵有力;体操队员每天要做数次广播体操,使动作协调一致。
   有付出,就有回报,1018日上午,我院体操队在校第九套广播体操比赛上名列前茅。这个来之不易的荣誉,吹响了我院节节高的号角,预示着我院在运动会和方阵队比赛上会取得更好的成绩!伟大红土地,巍巍政法人。让我们一起为政法学院祝福,为政法学子喝彩!(孙新宇)
                        

 最新文章
15法学本(1)班“寝室杯”羽...
大学生法治培育需要信仰
我们和春天有个约会
2016年国家公务员考试成功者...
胡泽超采访实录
看政法学子勇拼搏 待运动...
“平安井大、和谐校园”社会...
聚焦第七届运动会之闭幕式圆...
聚焦全能王--赵彦儒
聚焦第七届运动会之校运会的...
 
版权所有:井冈山大学政法学院  地址:江西 吉安 青原区 井冈山大学 邮编:343009  电话:0796-8103282