您当前位置:首页 > 团学工作 > 专题活动
15法学本(1)班“寝室杯”羽毛球赛
发布时间:2016-04-11  阅读:

  我院15法学本一班组织开展寝室杯羽毛球赛326日,我院15法学本一班的同学在体育馆内开展了寝室杯羽毛球赛

  伏尔泰曾说生命在于运动。人类之所以能更好地迈向未来,与其健康分不开关系。大学生作为国家新一代的顶梁柱弄潮儿更应明白身体是革命的本钱,我们的未来需要用健康去筑路。因此,有了本次的寝室杯羽毛球赛。在分好队抽好签后,比赛如火如荼的展开了。首先为淘汰赛,三局两胜,随着拍子挥舞的声音,同学们跑跳的身影,男生女生分别筛选出进入决赛的选手。中场休息十分钟后,比赛再次开始。只见选手们紧张地注视着对手的动作,瞄准、挥拍、将球击回动作一气呵成,而比分也你追我赶互不相让。

  经过一番激烈的比拼,比赛落下了帷幕。虽然选手们气喘吁吁却面带微笑。友谊第一,比赛第二。输赢也已不重要,重要的是在本次比赛中增长了同学们之间的情谊,运动了大家的身体,如此的目的就达到了。(文/程婉月)

 最新文章
15法学本(1)班“寝室杯”羽...
大学生法治培育需要信仰
我们和春天有个约会
2016年国家公务员考试成功者...
胡泽超采访实录
看政法学子勇拼搏 待运动...
“平安井大、和谐校园”社会...
聚焦第七届运动会之闭幕式圆...
聚焦全能王--赵彦儒
聚焦第七届运动会之校运会的...
 
版权所有:井冈山大学政法学院  地址:江西 吉安 青原区 井冈山大学 邮编:343009  电话:0796-8103282