您当前位置:首页 > 学院新闻
政法学院2017“情系政法,逐梦远航”毕业晚会顺利举行
发布时间:2017-05-21  阅读:

  520日晚7时,政法学院“情系政法,逐梦远航”2017毕业晚会于学生会堂顺利举行,学院院长仰和芝、院党委书记毛金文等学院领导,江西智桥律师事务所创办合伙人、党委书记张小兵出席晚会。

  本次毕业晚会在各位学院领导为毕业生录制的祝福视频中拉开帷幕,学院党委书记毛金文为晚会致辞。节目内容包含歌曲、舞蹈、小品、相声、情景剧、走秀等多种形式。其中,歌舞类节目充满正能量,有唯美的手语舞,也有充满愁绪的离别歌;语言类节目紧贴核心价值观,有提倡家和万事兴的小品,也有倡导不忘初心的情景剧。整场晚会笑声不断,互动不断。

  本场毕业晚会节目多彩、形式多样,旨在表达对学院领导、老师们的由衷感谢,向毕业生送上深情的祝福。(政法学院记者团 图文/赵一蕊)

 最新文章
政法学院2017“情系政法,逐...
政法学院2017届毕业生党员党...
哲学博士林善庆莅临政法学院...
北京大学博士生导师王世洲教...
北京大学博士生导师、洪堡全...
政法文化艺术节系列活动之“...
政法文化艺术节系列活动之曾...
政法学院召开2017届毕业生毕...
政法学院召开综治工作会议
政法学院召开社会治安综合治...
 
版权所有:井冈山大学政法学院  地址:江西 吉安 青原区 井冈山大学 邮编:343009  电话:0796-8103282