您当前位置:首页 > 学院新闻
校领导带队来我院督导审核评估工作
发布时间:2017-05-25  阅读:
 

   2017524日,由陈小林副校长带队,教务处有关领导同志参加的督导小组来我院就审核评估工作进行专项督导。本次专项督导分三个环节,上午,我院副院长欧阳晓安就学院审核评估工作计划执行情况、学院本学期督导工作计划执行情况、学院对教学工作自查及问题整改情况、学院对学校教学工作存在问题的整改建议向督导小组作了汇报,接下来教务处相关领导同志按督导内容就学院审核评估计划执行、教学工作等内容进行了详尽、细致检查或抽查。下午,张艳艳萍副处长代表督导检查小组就检查中发现的问题进行了逐项反馈,并提出了整改建议。我院院长仰和芝代表学院对学校督查小组提出的问题作了表态,一定要按照学校督查小组提出的问题逐项排查,严格整改。

 最新文章
政法学院2017“情系政法,逐...
政法学院2017届毕业生党员党...
哲学博士林善庆莅临政法学院...
北京大学博士生导师王世洲教...
北京大学博士生导师、洪堡全...
政法文化艺术节系列活动之“...
政法文化艺术节系列活动之曾...
政法学院召开2017届毕业生毕...
政法学院召开综治工作会议
政法学院召开社会治安综合治...
 
版权所有:井冈山大学政法学院  地址:江西 吉安 青原区 井冈山大学 邮编:343009  电话:0796-8103282