您当前位置:首页 > 学院新闻
我院第六届“政法文化艺术节”圆满落幕
发布时间:2017-05-26  阅读:
 

  525日下午3点,政法学院第六届政法文化艺术节闭幕式暨颁奖典礼在五栋408成功举办。政法学院副院长欧阳晓安、团委杨婷老师,团学干部、受表彰的集体和个人出席大会,党委委员、团委书记、学生科科长吴高平出席并担任主持。欧阳晓安和杨婷为第五届政法文化节中表现优异的单位和个人颁奖。

  本届政法文化艺术节形式多样,内容丰富,开展了学术讲坛、炫彩艺术节、庐陵法律论坛、优秀校友报告会、智桥杯辩论赛等一系列活动,让我院学术氛围更加浓厚,丰富了广大同学学术文化生活,弘扬了政法学子朝气蓬勃的精神面貌,促进学生成长成才,推动了校园文化建设。

  欧阳晓安在总结致辞中说,第五届政法文化节虽然马上就要闭幕了,但是我们认真学习,不断迈进的步伐没有停止,今后我们还要继续开展类似的活动,要认真总结经验,克服不足,争取把这些活动办实办好,希望每位同学都要以这次活动为契机,开拓进取,不断上进,创造一流成绩,绽放无悔青春。最后她衷心祝愿全体同学生活愉快、学习进步。闭幕式在一片掌声中落下帷幕。(政法学院记者团图文/赵一蕊)

   

 

 最新文章
校领导带队来我院督导审核评...
政法学院2017“情系政法,逐...
政法学院2017届毕业生党员党...
哲学博士林善庆莅临政法学院...
北京大学博士生导师王世洲教...
北京大学博士生导师、洪堡全...
政法文化艺术节系列活动之“...
政法文化艺术节系列活动之曾...
政法学院召开2017届毕业生毕...
政法学院召开综治工作会议
 
版权所有:井冈山大学政法学院  地址:江西 吉安 青原区 井冈山大学 邮编:343009  电话:0796-8103282