您当前位置:首页 > 学院新闻
政法学院召开学生安全工作会议
发布时间:2017-06-02  阅读:

  6月2日下午,政法学院召开学生安全工作会议。学院党委书记毛金文主持、学院各班级班主任参加会议。

  会上,毛金文传达了学校召开的安全工作会议精神,通报了学校近期安全情况,会上组织大家一起学习了《江西省学校学生人身伤害事故预防与处理条例》,认真解读了有关学生安全预防和处理的重点条款。毛金文结合目前学院安全工作的形势,提出进一步做好学生安全工作的要求,一是思想上高度重视,加大安全教育管理的力度,要牢固树立学生安全无小事的责任意识,重点加强交通安全,防诈骗,防火,防溺水,防传销,防宗教活动,要多利用课余时间深入班级,经常性进行安全提醒。二是要抓住关键,把握重点人群的安全防患工作,尤其是经常旷课,家庭困难,身体状况欠佳,心理有偏差,上网成瘾,学业有困难的学生要特别关注。对未上课又未请假的同学和晚上未归寝的同学要第一时间报告,各班级要建立安全信息员队伍密切关注学生安全,确保学院安全稳定。(政法学院) 

 最新文章
我院第六届“政法文化艺术节...
校领导带队来我院督导审核评...
政法学院2017“情系政法,逐...
政法学院2017届毕业生党员党...
哲学博士林善庆莅临政法学院...
北京大学博士生导师王世洲教...
北京大学博士生导师、洪堡全...
政法文化艺术节系列活动之“...
政法文化艺术节系列活动之曾...
政法学院召开2017届毕业生毕...
 
版权所有:井冈山大学政法学院  地址:江西 吉安 青原区 井冈山大学 邮编:343009  电话:0796-8103282