您当前位置:首页 > 学院新闻
政法学院第七期青马班结业典礼圆满落幕
发布时间:2017-06-03  阅读:

  6月3日晚7点,政法学院第七期青年马克思主义培养工程大学生骨干培训班结业典礼在六栋演奏厅顺利举办。政法学院党委书记毛金文出席典礼,第十届团委学生会主席团成员、第七期青马班全体学员到到场参与。

  典礼开始,全体起立,奏唱中国共青团团歌;本期优秀学员代表蓝希华上台发言;全体成员观看政法学院第七期青马班总结PPT  ;政法学院学生团委副书记李慧慧宣布本期青马班结业名单及优秀学员名单,并邀请毛金文书记为优秀学员颁发优秀学员荣誉证书。

  最后,党委书记毛金文做总结致辞。一方面,他讲述了青马班开设的初衷,回顾了我院青马班的发展历程;另一方面,他对青马班学员提出几点要求与希望。他希望青马班学员能够坚定信念理想信念,加强理论修养,做一名马克思主义的坚定拥护者;勤奋刻苦学习,坚持知行合一,做一名马克思主义勇敢实践者;争当先锋模范,甘于奉献社会,做一名马克思主义的积极传播者。

  典礼圆满落幕,毛书记与青马班学院合影留念。(政法学院记者团 图文/刘韩平)

 最新文章
政法学院召开学生安全工作会议
我院第六届“政法文化艺术节...
校领导带队来我院督导审核评...
政法学院2017“情系政法,逐...
政法学院2017届毕业生党员党...
哲学博士林善庆莅临政法学院...
北京大学博士生导师王世洲教...
北京大学博士生导师、洪堡全...
政法文化艺术节系列活动之“...
政法文化艺术节系列活动之曾...
 
版权所有:井冈山大学政法学院  地址:江西 吉安 青原区 井冈山大学 邮编:343009  电话:0796-8103282