您当前位置:首页 > 学院新闻
政法学院2017年暑假留校学生安全会议顺利召开
发布时间:2017-06-30  阅读:

  6月30日晚6时30分,我院在5栋407教室成功召开2017年暑假留校学生安全会议。院党委委员、团委书记、学生科科长吴高平出席并主持此次会议,全体暑期留校学生到场参与。

  会上,吴高平老师就“安全”与“学习”两个主题提出了希望和要求。

  在安全方面,他希望大家能切实维护好自己的人身财产安全在暑期留校期间要做好防火、防溺水、防诈骗、防蛇虫等安全工作。为确保大家的人身财产安全,他组织成立一个暑期留校学生安全工作组,由各班级负责人每日汇报班级学生情况。

  在学习方面,他希望大家能够持之以恒、切莫懈怠。充分利用好假期两个月时间提升自我,充实自我,为即将到来的司法考试、研究生考试、公务员考试打下坚实的基础。

  会后,他组织各班级负责人具体布置关于暑期留校学生安全的相关工作。

  此次会议圆满结束。通过此次会议,进一步保证了我院接下来对暑期留校学生管理与服务工作的有序开展,为暑期留校学生提供了一个安全、和谐、稳定的校园环境。(政法学院团委)

 最新文章
校领导深入我院开展科研工作调研
陈小林副校长深入政法学院参...
陈小林副校长参加学院学生第...
陈小林副校长莅临我院并出席...
我院获批三项国家社会科学基...
陈小林副校长莅临我院参加“...
我院积极响应井冈山大学“校...
政法学院2017年学生第二党支...
政法学院第七期青马班结业典...
政法学院召开学生安全工作会议
 
版权所有:井冈山大学政法学院  地址:江西 吉安 青原区 井冈山大学 邮编:343009  电话:0796-8103282