您当前位置:首页 > 学院新闻
情暖童心,让爱起航:政法学院与永丰共青团团县委举行大手牵小手团员志愿服务座谈会
发布时间:2017-07-06  阅读:

  2017年7月1日上午10时许,政法学院大学生暑期“三下乡”社会实践服务团队与永丰县团委在永丰县团委会议室举行“情暖童心”大手牵小手团员志愿服务座谈会。

  大家就共同关心的“情暖童心”专项工作,进行了深入的探讨与交流。会上队员们在聚焦手拉手志愿服务、关爱服务项目、重点支持保障三个方面上,谈论了如何更有效地动员广大团员青年,为农村留守儿童提供情感关怀、课后辅导、生活照料、心理疏导等关爱服务,来精准帮扶农村留守儿童克服学习困难,增长认识,坚定理想,树立目标。集中打造“暖心”工程,突出共青团对农村留守儿童的情感心理关怀和精神成长引导。(政法学院团委)

 最新文章
“喜迎十九大,法治中国行”...
“喜迎十九大,法治中国行”...
政法学院2017年暑假留校学生...
校领导深入我院开展科研工作调研
陈小林副校长深入政法学院参...
陈小林副校长参加学院学生第...
陈小林副校长莅临我院并出席...
我院获批三项国家社会科学基...
陈小林副校长莅临我院参加“...
我院积极响应井冈山大学“校...
 
版权所有:井冈山大学政法学院  地址:江西 吉安 青原区 井冈山大学 邮编:343009  电话:0796-8103282