您当前位置:首页 > 学院新闻
政法学院2017级迎新工作圆满结束
发布时间:2017-09-08  阅读:

    9月8日晚6时,政法学院的迎新工作历时近两天圆满结束。

  此次迎新工作是在多方面配合下有序进行。在人员调度安排方面,为确保各个时间点都有足够的志愿者为新生提供帮助,各个班级依照团学安排选取志愿者分批次前往迎新点协助团学院干进行迎新工作;在后勤保障方面,由团委办公室出费为班助等迎新人员提供餐饮服务,团委爱心社组织人员搬取桌凳等迎新设备;此外,为确保迎新工作的顺利开展,我院将重心放在班助培训选拔工作上,由班助完成新生报名手续,并指导志愿者带领新生完成剩余的工作。

  对于此次迎新工作的开展,校领导及学院领导,各专业班级主任格外重视。曾建平校长、陈小林副校长分别前来视察工作,学院党委书记毛金文、院长仰和芝、副院长欧阳晓安多次来到迎新点现场指导迎新工作的开展并与新生家长进行面对面的交流。院党委副书记吴高平作为此次迎新活动的总负责人,全天督导迎新工作的进行。各专业班主任多次亲赴迎新现场,询问班助关于新生报到的进度等信息。

  在迎新结束之际,由各班助联系未及时报到的新生并将反馈的信息汇总报告各班主任。

  历时近两天的迎新工作圆满结束。此次迎新工作的圆满结束,离不开志愿者的积极配合,离不开团学院干的辛苦付出,更离不开校领导、学院领导的高度重视与支持。在此希望迎新工作的顺利进行,能为接下来政法学院系列新生活动的有序开展打下良好的开端。(政法学院记者团  图/刘韩平、赵一蕊 文/刘韩平)

 最新文章
政法学院领导教师节慰问学院...
政法学院召开新学期第一次全...
政法学院暑期社会实践团携手...
“喜迎十九大,法治中国行”...
“喜迎十九大,法治中国行”...
“喜迎十九大,法治中国行”...
“喜迎十九大,法治中国行”...
“喜迎十九大,法治中国行”...
“喜迎十九大,法治中国行”...
“喜迎十九大 法治中国行”...
 
版权所有:井冈山大学政法学院  地址:江西 吉安 青原区 井冈山大学 邮编:343009  电话:0796-8103282