您当前位置:首页 > 学院新闻
政法学院教师广播体操训练顺利开展
发布时间:2017-09-27  阅读:

  9月26日下午4:30,政法学院教师广播体操集体训练在5栋教学楼楼下顺利开展学院党委书记毛金文等学院领导和老师除上课外的,无特殊情况的,全部按时参加了训练

  在训练中,各位老师动作标准,态度认真,当对体操动作有什么不解或者疑惑时,都十分积极地向教练提问。据悉,本次教师广播体操集体训练会在今天至10月12日这个阶段内进行,各位参训老师在家也认真观看了体操教学视频并自行练习。

  各位领导和老师在体操训练时的认真态度,也在无形之中为政法学院的同学上了一课。无论面对大事小事、公事私事都要认真对待。(图文/政法学院记者团)

 最新文章
政法学院开展2017级新生党的...
陈钢教授为政法学子作“井冈...
政法学院举办联合培养生学习...
2017年罗霄山片区社会工作专...
我院2016级社会工作硕士研究...
政法学院开展2017级新生“开...
政法学院2017级新生开学典礼...
政法学院2017级新生家长见面...
政法学院领导走访新生宿舍
政法学院2017级迎新工作圆满结束
 
版权所有:井冈山大学政法学院  地址:江西 吉安 青原区 井冈山大学 邮编:343009  电话:0796-8103282