您当前位置:首页 > 学院新闻
副校长陈小林来我院开展审核评估推进工作的专项督导
发布时间:2017-09-29  阅读:
   为进一步推进学院审核评估各项工作计划的落实,促进学院对审核评估工作存在问题的排查与整改,根据学校要求,2017928日下午,学院邀请联系我院的校领导陈小林副校长来学院开展审核评估推进工作的专项督查。学院领导班子成员、各系室负责人参加了会议。

   副院长欧阳晓安就学院审核评估工作开展情况、存在问题的整改及毕业论文(设计)和试卷归档材料等工作向校领导作了汇报。陈小林副校长对学院审核评估工作的推进予以了肯定,指出学院对审核评估工作的推进思想上重视、行动上积极,也取得了较好的效果。最后,陈小林副校长对我院审核评估后期工作提出了3点要求:一是学院各老师要充分认识搞好教学工作的极端重要性;二是学院党政领导班子要科学把握审核评估的总体部署,要统筹协调,全盘谋划,工作做细;三是要以审核评估为契机,切实提高教学工作的质量和水平。

 

 

 最新文章
政法学院“党员活动日”启动...
政法学院教师广播体操训练顺...
政法学院开展2017级新生党的...
陈钢教授为政法学子作“井冈...
政法学院举办联合培养生学习...
2017年罗霄山片区社会工作专...
我院2016级社会工作硕士研究...
政法学院开展2017级新生“开...
政法学院2017级新生开学典礼...
政法学院2017级新生家长见面...
 
版权所有:井冈山大学政法学院  地址:江西 吉安 青原区 井冈山大学 邮编:343009  电话:0796-8103282