您当前位置:首页 > 学院新闻
学院党委副书记吴高平看望体操队、体训队
发布时间:2017-10-06  阅读:
  为鼓舞我院运动员的士气、调动运动员的参赛积极性,105日下午1630分,学院党委副书记吴高平亲临训练现场慰问各位体训队、体操队成员。

我院体训队教练沈书峰、周莹首先组织运动员进行跑步热身,热身之后便开始各个运动项目的强化训练,教练的合理安排加之运动员的积极配合,使得训练有条不紊地进行。体操队的同学也心无旁骛地投入到训练中,教练陈艺青认真细致地对体操队员进行动作纠正,时而用幽默的语气缓解紧张的训练气氛,提高了训练的效果。其间,吴高平还向相关学生负责人询问了训练工作的现状及进程。

训练尾声,吴高平书记对所有队员的刻苦训练表示赞扬,对各位教练表示感谢,同时也指出了此次训练中的一些不足,并要求所有负责人及运动员正确认识错误、改正错误。各位运动员也表示会认真刻苦地坚持训练,相信他们一定能在即将到来的校运会上一展政法风采!  (政法学院记者团  图文/张旭)

 最新文章
政法学院“欢度国庆节,喜迎...
副校长陈小林来我院开展审核...
政法学院“党员活动日”启动...
政法学院教师广播体操训练顺...
政法学院开展2017级新生党的...
陈钢教授为政法学子作“井冈...
政法学院举办联合培养生学习...
2017年罗霄山片区社会工作专...
我院2016级社会工作硕士研究...
政法学院开展2017级新生“开...
 
版权所有:井冈山大学政法学院  地址:江西 吉安 青原区 井冈山大学 邮编:343009  电话:0796-8103282