您当前位置:首页 > 学院新闻
政法学院2019年“青春正好,追梦此时”毕业晚会顺利进行
发布时间:2019-05-21  阅读:

  

  520日晚19时,政法学院于学生会堂举办了2019青春正好,追梦此时毕业晚会。学院各领导以及政法学院众多师生共同观看了晚会。学院各领导,江西智桥律师事务所主任胡晓芬律师及智桥律所袁国进等律师,政法学院合作办单位青原区人民检察院的检察官们以及政法学院众多师生共同观看了晚会。

    晚会伊始,一段开场舞《Mic Drop》吸引了全场,演员和着动感的节奏大秀舞技,会场中弥漫着欢乐的气氛。随后,晚会在学院党委书记毛金文的致辞中拉开序幕。他向全体毕业生提出了几点希望:一是希望每位毕业生用平常心对待人生,一切从小事做起;二是希望每位毕业生学会适应环境;三是希望每位毕业生认真规划自己的人生;最后,他还希望同学们牢记广学坚守,勤思敏行的校训,常回家看看。

  晚会由“成长如诗,岁月如歌”,“放飞梦想,扬帆起航”,“追梦无悔,青春万岁”三个篇章组成。一首《大鱼》结合唯美女声与帅气男声,点燃全场。舞蹈《红船》以嘉兴南湖的红船为背景,带大家进入一个红色革命的故事,让人深深地领略革命的艰辛与震撼。贺日开老师弹唱的一曲《歌声与微笑》完美呈现老师对学生的爱和学生对老师的感激之情。第一篇章结束后,进行了政法艺术节颁奖以及抽奖环节。表彰在艺术节中取得优异成绩的学生。随后第二篇章开启。相声《星星会客厅》以诙谐幽默的语言告诫大家不能不懂装懂,以免闹出笑话。歌曲《花房姑娘》更是将晚会气氛带入了高潮。知青学社的《不说再见》手语伴唱,表达了同学之间难以割舍的友情。再见了,互相嫌弃的老同学,再见了,来不及说出的谢谢。在场的人无不在内心充满感动。第二篇章结束后进行第二轮抽奖环节,增强与观众的互动。第三篇章的《歌曲串烧》掀起晚会的又一次高潮。最后晚会在主题曲《我们都是追梦人》的激情演唱中落下帷幕。

     今夜不说再见,离别不是终点。大学生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但挡不住毕业生前进的步伐。让我们一起祝愿他们一路顺风,活出属于自己的精彩人生。(政法学院记者团图文/罗燕婷)

 最新文章
政法学院举行2019年“互联网+...
井大社工专业学生到吉安市特...
2019年井冈山大学学生拔河比...
政法学院2019年律政专场招聘...
政法学院2019年综治工作会议...
我院顺利开展《“最多跑一次...
罗霄山片区社会工作专题研修...
政法学院2019年考研交流会暨2...
政法学院团委荣获“全国五四...
华东师范大学国际与比较教育...
 
版权所有:井冈山大学政法学院  地址:江西 吉安 青原区 井冈山大学 邮编:343009  电话:0796-8103282