您当前位置:首页 > 学院新闻
慰问新生——政法学院领导走访新生宿舍送关怀
发布时间:2019-09-07  阅读:

  

  迎新工作已近尾声,为欢迎2019级新生,了解其入住与报到情况,鼓励其适应新的学习与生活环境。95日晚1830分,政法学院院长仰和芝,副院长欧阳晓安,院党委副书记吴高平,院团委副书记、学生科副科长杨婷在各班班主任及辅导员助理的陪同下分组前往新生宿舍,看望报到入住的新生们。

  走访过程中,学院领导与各班班主任亲切地与新生进行交流,仔细询问了他们的家乡、报到入住后的适应情况等,并嘱咐他们要好好相处,营造一个良好的寝室环境,同时也需尽快转换角色,以积极的心态和良好的面貌迎接新的校园生活。针对新生们对寝室环境提出的一些意见与建议,领导们也作出积极的回应并特别叮嘱同学们一定要提高安全意识,注意个人安全,保护好自身财务。

  此次慰问新生之行,不仅体现了院领导对新生的诚挚关怀,同时也安抚了新生初来的忐忑,打消了其对陌生环境的顾虑,更好的融入大学生活。(政法学院记者团 /政法学院团委学生会 /朱凌卿)

 最新文章
政法学院2019年迎新工作圆满结束
政法学院新生家长见面会顺利召开
韩国李奎泰教授莅临政法学院...
政法学院召开全院教职工大会
政法学院教工第二党支部赴永...
“青春心向党,法治乡村行” ...
“青春心向党,法治乡村行”...
“青春心向党,法治乡村行”...
“青春心向党,法治乡村行”...
“青春心向党,法治乡村行” ...
 
版权所有:井冈山大学政法学院  地址:江西 吉安 青原区 井冈山大学 邮编:343009  电话:0796-8103282