您当前位置:首页 > 学院新闻
政法学院开展《新时代条件下“四个伟大”理论和实践重大意义》主题党课
发布时间:2019-09-20  阅读:

  

  为深入贯彻学习党的十九大精神,践行“四个伟大”,919日下午,政法学院于5408室开展《新时代条件下“四个伟大”理论和实践重大意义》主题党课。此次党课由政法学院党委书记毛金文主讲,学院全体党员、部分入党积极分子到场参加。

  毛金文紧紧围绕“四个伟大”思想的形成过程、“四个伟大”思想的内在逻辑、“四个伟大”思想的理论和实践重大意义这三方面内容,阐述了四个伟大”是党在坚持马克思主义指导思想的基础上对十八大以来党中央治国理政经验的总结,也是我党制定中国特色社会主义发展新阶段行动纲领的基本遵循,具有重大的政治、理论、实践意义。他强调,“四个伟大”思想的理论与实践是对1978年以来我国改革开放与现代化建设实践经验的根本总结;是十八大以来以习近平同志为核心的党中央治国理政的战略性框架;是十八大以来党中央推进实践创新、理论创新的聚焦点、生长点;是将习近平同志明确为党中央、全党核心的根本依据。

  他指出,要不断加强党的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,确保我们党永葆旺盛生命力和强大战斗力。全体党员要坚定信念、敢于斗争,为加强和改进党的建设这一新的“伟大工程”奉献力量,推进中国特色社会主义新篇章。全体党员要深入学习习近平总书记的重要讲话,坚定“四个伟大”思想,敢于斗争,善于斗争;各党支部要积极认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,加强和改进党的队伍建设这一“伟大工程”。(政法学院党委)

 最新文章
我院法学教授贺日开博士应邀...
政法学院召开“不忘初心,牢...
第35个教师节 学院领导慰问教师
政法学院开展2019级新生“开...
政法学院2019级新生开学典礼...
我院顺利举办2019级新生入学...
学院教师与我院在同济大学联...
慰问新生——政法学院领导走...
政法学院2019年迎新工作圆满结束
政法学院新生家长见面会顺利召开
 
版权所有:井冈山大学政法学院  地址:江西 吉安 青原区 井冈山大学 邮编:343009  电话:0796-8103282