您当前位置:首页 > 学院新闻
政法学院在井冈山大学第十三届田径运动会上喜获佳绩
发布时间:2019-10-19  阅读:

  2019年10月18日下午4时,井冈山大学第十三届田径运动会闭幕式在北区田径场成功举办。经过三天紧张而又激烈的比赛,政法学院代表队再创辉煌,荣获井冈山大学第十三届田径运动会团体总分第三名和优秀组织奖,2019年井冈山大学第九套广播体操三等奖。

  运动会比赛过程中,我院运动健儿顽强拼搏,奋勇争先,取得优异成绩,充分彰显了政法学子昂扬向上,团结奋进的精神面貌。我院运动员表现优异,主要成绩有:甲组男子4x100米接力预决赛获得第一名甲组男子1500米预决赛谢班林获得第一名甲组女子铅球决赛王美玥蝉联第一甲组女子铁饼决赛曾紫琳和王美玥分别获得第一名、第二名甲组男子200米决赛周振宇获得第一名甲组女子1500米预决赛李霞获得第二名甲组女子100米栏预决赛汪慧琳获得第二名甲组女子跳高预决赛倪娜获得第二名甲组女子跳远预决赛杨芹获得第二名甲组女子三级跳远预决赛蒲学妹获得第二名甲组女子3000米预决赛赖瑾玥获得第三名甲组男子4x400米接力决赛获得第四名杨光飞获得甲组男子5000米决赛第四名及甲组男子10000米决赛第六名等等。相信在下一届运动会,他们能够继续发扬政法精神,取得更好的成绩。

  在比赛热火朝天地进行的同时,看台的啦啦队也成为了一道格外亮丽的风景线。“相聚金秋,激情未休,广学坚守,政法优秀”是他们的口号,政法优秀是他们的真实写照。他们顶着骄阳烈日挥动旗帜,他们使出洪荒之力高呼加油,他们的激情四射带给运动员无限动力。

   此次运动会的成功举办离不开后勤服务人员和志愿者的多方面努力。首次担任后勤服务人员和志愿者的团委学生会成员们在前期工作中准备充分,为运动员们参与比赛提供了服务和保障。在工作过程中,他们加深了彼此的了解,增进了团队合作能力,展现了我院学子积极向上的风采。

  本次运动会我院运动健儿再接再励,赛出风格,赛出水平,赛出高度,表现出新时代新青年蓬勃向上的精气神。政法人,优秀!(图/政法学院记者团 文/政法学院记者团 匡云国)

 最新文章
政法学子在2019年全省学生“...
政法学院开展主题教育调研专...
我院两位法学教师应邀为泰和...
政法学院开展“与榜样对话,...
16级社会工作毕业实习说明会...
政法学院党委召开主题教育调...
政法学院第十三届田径运动会...
政法学院党委举行“不忘初心...
政法学院荣获井冈山大学庆祝...
政法学院荣获井冈山大学2019...
 
版权所有:井冈山大学政法学院  地址:江西 吉安 青原区 井冈山大学 邮编:343009  电话:0796-8103282