您当前位置:首页 > 学院新闻
政法学院召开干部任职大会
发布时间:2022-05-20  阅读:
   519日,政法学院召开干部任职大会,宣布政法学院干部任职的决定。校党委常委党委组织部部长欧阳杰、组织部康敏昌出席,学院领导班子成员、系副主任、教研室主任、科级干部及教师代表参加会议,党委书记吴高平主持会议。

  受组织委托,康敏昌同志代表组织宣布学校党委行政任职决定:李耀锋同志任政法学院党委副书记,聘任李耀锋为政法学院院长。

  校党委常委组织部部长欧阳杰指出,校党委决定李耀锋同任政法学院党委副书记,聘任李耀锋为政法学院院长,是校党委从学校、学院发展大局出发,通盘考虑做出的重要决定,充分体现了校党委对学院工作的高度重视。他对加强政法学院班子建设提出四点意见:一要提升政治能力,班子要着力加强党的政治建设,强化党的创新理论武装,不断提高领导水平和管理能力,为广大干部职工作出表率;二要勇于担当作为,要立足新阶段,扎实推进业务工作高质量发展;三要维护班子团结,领导班子要坚持走群众路线,认真做好思想沟通,及时排查和化解矛盾,最大限度地发挥集体优势,形成工作合力;四要严守纪律规矩。班子要认真落实党风廉政建设责任制,严守党的政治纪律和政治规矩,持续坚持正风肃纪,推进全面从严治党向基层延伸,为事业发展营造风清气正的政治氛围。

  李耀锋表示,完全服从校党委的决定,感谢感恩组织的信任和培养。他表示,要以推进学院高质量发展为己任,一是加强学习,提升工作能力;二是顾全大局,积极创新,推动学院工作取得新成效;三是严格要求,廉洁自律,切实履行好一岗双责。凝聚干事创业合力,团结一心,紧紧依靠广大师生,不断促进政法学院在新的发展阶段取得更大的成绩,进一步推进学院向更高质量更高水平迈进。

  吴高平代表学院党委作表态讲话。表示坚决拥护校党委的决定,感谢学校党委行政对政法学院事业发展和班子建设的高度重视和亲切关怀,对于组织上提任李耀锋同志担任政法学院院长并兼任学院党委副书记,代表班子表示衷心感谢并大力支持。

  吴高平表示,接下来将和李耀锋院长一道同班子成员一起,一是把学院干部和师生员工的思想和行动统一到校党委和行政的决定上来,突出政治建设,强化政治定力,提高政治站位;二是维护班子团结,凝聚干事创业合力,团结一心,紧紧依靠广大师生,不断促进政法学院在新的发展阶段取得更大的成绩;三是加强作风建设,大力营造学院良好的育人环境。将引导干部廉洁从政,教师廉洁从教,学生廉洁修身;以身作则,率先垂范,带头强化政治纪律和政治规矩,维护和巩固学院风清气正的政治生态,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

  

  

  

 最新文章
政法学院党委召开党建与思政...
政法学院2022年“学党团知识...
政法学院举行《在高质量发展...
政法学子刘泰富:勤学不辍好...
教工第二党支部扎根服务社区...
政法学院举行《学习贯彻十九...
政法学院举行2022年平安建设...
政法学院参加校宿舍文化节系...
政法学院与青原区人民检察院...
政法学院开展学生宿舍安全隐...
 
版权所有:井冈山大学政法学院  地址:江西 吉安 青原区 井冈山大学 邮编:343009  电话:0796-8103282